마레한복
  • 고객앨범

너무 마음에 들어요..^^

페이지 정보

작성자 구정현 작성일06-08-23 07:05 조회2,318회 댓글1건

본문

다가오는 9월에 결혼하는데요, 인터넷으로도 여러군데
    둘러봤고, 여기저기 주단집들 직접 가보기도 했는데, 마레가 옷감, 가격면에서 너무 좋고 예뻐서 울 신랑꺼랑
    같이 했어요. 울 시어머니는 다른데서 먼저 하셨는데, 여기와보시고 엄청후회하셨어요... 다음에는 저희 시어머니껏도 여기서
    꼭할께요..
    사장님포함해서 너무 친절하게 잘 해주시고, 이것저것 신경써 주셔서 무사히 웨딩촬영을 마쳤습니다. 근데, 생각보다
    사진이 잘 안나와서 속상하긴 하지만, 그나마 좀 나은게 있어서 한장 올립니다. 수정작업 안한 그냥 그대로 찍은 사진이에요...
    1월에
    결혼하는 동생 데리고 다음에 다시 한번 찾아뵐께요..
    항상 사업번창하시고, 건강하세요...
    다음에 우리 아들, 딸 낳아서 돌에 입을 한복도
    하러 갈께요..

댓글목록

마레님의 댓글

마레 작성일

너무 이쁘세요 ~~~^^
    신부님도
    신랑님도..
    사진올려주셔서 너무 감사하구요
    앞으로 행복한 신혼 꾸려나가시길 바래요
    마레에도 자주 놀러오시구요^^
    동생분 예식때
    꼭 뵙길 바랍니다.~~~~