마레한복
  • 고객앨범

마레한복 웨딩촬영사진입니다~^^

페이지 정보

작성자 이인영 작성일17-01-03 17:30 조회915회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 

웨딩촬영 원본 받아서 올려봅니다. 수정본이 아니라 얼굴에 자신이 없어가디구 살짝 가리고 올려요

신랑한복도 신부한복도 너무 맘에들고 무엇보다 고급스럽게 잘 나왔어요!! 

녹의홍상도 신랑 배자도 진짜 굿초이스였어요~

신뢰가 팍팍 가게 상담 해주셨는데 역시나 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다^.~

결혼식날도 잘입을게요

당의랑 쾌자는 촬영용으로 대여해주셨어요.

대여했던 당의가 커가지구 사진보고 좀 당황했는데 포토샵으로 좀만 건드리니까 티도 안나네요ㅋㅋㅋ

마레에서 시어머니 한복도 맞춤대여 하고 엄마 한복도 맞추셨는데 

그 두벌도 기대돼요! 

**사진이 업로드가 안되가지구 다시 올렸는데, 입력시에 비번에 오타가 났었는지 지울수가 없어요 ㅠㅠ 

댓글목록

마레한복님의 댓글

마레한복 작성일

안녕하세요 인영신부님~ 촬영사진보니 아리따운 신부님 얼굴이 생각나네요~ 어머님한복도 정말 이뻤던기억이에요
    행복한 신혼보내시구요~돌잔치때도 마레한복에서 뵐수있음 좋겠습니다
    그럼 늘 행복과 행운이 함께하길 바립니다..감사합니다~~~