마레한복
  • 고객앨범

신부님 마레한복 찾는날~

페이지 정보

작성자 마레 작성일14-02-14 15:44 조회922회 댓글0건

본문

요즘..
    천연염색한복으로 맞춤하시러 오시는 신부님들을 가만 살펴보면
    안목들이 보통은 아니신거 같아요~
    보통 신혼초반에 구입하는 물건들은 세월이 좀 흐른뒤 후회될 선택을 많이들 하시죠
    그런데..
    이야기를 들어보면 가구나 예물 하물며 신혼여행지까지..
    너무 세련된 선택들 하시는거 같습니다~
    좋은 물건을 많이 구매해본 경험이
    좋은 안목으로 이어지는거 같아요~
    얼마전 찾아가신 신부님이에요
    한복 자주입으실 일이 없으시지만 결혼하면서 제대로된 한복한벌은
    갖고싶다 하셔서
    신부때도 훗날에도 입으실수 있게
    치마색을 밤색~!!으로 결정하신...지혜로운 신부님이세요~
    탁월한 안목에 미모까지 겸비하신 신부님이시랍니다~
    들국화염색저고리에 색동거들지가 달린 디자인이랍니다
    색동거들지는 탈부착이 가능하여
    또다른 분위기를 연출하실수 있어요~
    고름색은 민트로 달았다가 오렌지로 교체하기로 하셨답니다~
    밤껍질 염색..실제로 보면 더 이뻐요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.