마레한복
  • 고객앨범

신뢰도 100% - 사장님 말씀만 들었을 뿐인데...^^

페이지 정보

작성자 이인호 작성일14-01-06 13:54 조회1,135회 댓글1건

본문

까다로운 울엄니, 그리고 장모님...
    웬지 입어보시고 결정하고 싶으신 두 어머님께서
    천연염색 한복을 받으시곤 매우 흡족해하셨습니다.
    한숨 덜었죠 ㅎㅎ
    아쉽게도 두 어머님의 사진은 아직 나오지 않아서 다음 기회로 미루고..

웨딩촬영 때 입은 저와 제 짝의 사진을 올립니다.
    1회성으로 입는 신부한복이 아니라, 언제든 입을 수 있는 한복을 지어주신 사장님...
    감사합니다 ^^
    배자도 참 이쁘고...
    평생 입을 수 있을 것 같다던 제 짝의 말이 귓가를 맴도네요 ㅎㅎ

남다른 체구를 자랑하는 저와 비교적 작은 체형의 제 짝을 한복으로 조화시켜주셔서 참 감사했습니다^^
    한복이 너무 고아서 피로연 때 입고 나갔는데 다들 이쁘다고 말씀해주셨답니다.

주위에 결혼식 때 한복이 안예뻐서 결혼식 망쳤다는 분들 제법 계시던데
    마레 라면....
    믿고 맡길 수 있습니다.

참... 한복드레스도 넘 이뻐서 촬영날 사진작가가 원더풀~~을 외쳤다는 후문이...

아무튼 사장님 덕분에 웨딩촬영도 결혼식도 잘했답니다.
    감사합니다^^  

댓글목록

마레님의 댓글

마레 작성일

안녕하세요 인호신랑님..그리고 효정신부님
    두분 사진보니 정말 반갑네요..너무 멋지시구요
    촬영도 잘하시고 결혼식도 잘 하셨다니 저희도 정말 기쁩니다
    후기 너무너무 고맙구요~ 차한잔 하시러 오세요~
    보내주신 담금주도 잘 먹었답니다^^
    항상 행복한 날들 되시길 바랄게요 감사합니다