마레한복
  • 고객앨범

고운 색감이 빛난 한복의 멋을 접하고...

페이지 정보

작성자 임수빈 작성일12-12-27 08:13 조회1,768회 댓글2건

본문

11월 24일 결혼을 했습니다.
    웨딩촬영 한달 앞두고 급하게 부랴부랴 맞춤 주문했었는데~
    옷 예쁘게 잘 지어 주셔서 참 감사했습니다.

한복을 잘 접해보진 않았지만, 입어보니 왜 한복을 잘해야 하는지 알겠더라구요
    처음 옷이 나왔을 땐 마레옷이 넘 단순한게 아닌지, 좀더 디테일하게 주문을 하지 않은 점을 혼자 반성했었는데,
    촬영한 사진을 보니 색감도 곱고 우아한 멋이 느껴져서 만족했습니다. ㅎㅎ

바쁜 연말이고 추운 날씨지만, 따뜻한 마음으로 좋은 사람들과 좋은 시간들 보내셨으면 좋겠네요~
    참~그리고 주변에 결혼 예정인 친구들한테도 마레한복 추천 마니마니 할게욤*^^*~
    그럼 수고하세요~~

댓글목록

임수빈님의 댓글

임수빈 작성일

사진을 올리고 싶은데 파일용량이 커서 안올려지네요 ㅠ.ㅠ
    어쩌지..

마레님의 댓글

마레 작성일

안녕하세요 수빈님~~
    한복이 맘에 드셨다니 기쁘네요~
    마레한복은 유행이 없어 두고두고 입으셔도 질리지않는 장점이 있답니다
    앞으로도 잘 입으시길 바랄께요
    후기 올려주셔서 넘 감사합니다
    그런데 사진이 안올려져서 안타깝네요
    대신 제가 올려드릴테니 메일로 꼭 보내주세요
    dorosiz@naver.com 으로 보내주세요
    감사합니다