마레한복
  • 고객앨범

드디어 후기를 올리네요!

페이지 정보

작성자 하윤주 작성일12-10-14 16:18 조회1,677회 댓글1건

본문

안녕하세요

이제서야 후기를 올리네요;; 이 한달이 어떻게 지나갔는지도 모르겠어요 ㅡㅡ;;;

그래도 웨딩 촬영때 결혼식 때 모든 사람들이 한마디씩 다 했던...
    한복이 너무 이쁘다~ 색깔도 곱고.. ㅎㅎ
    너무너무 뿌듯했던 순간들이었습니다. 

이렇게 이쁜 한복 만들어주셔서 감사해요 >.<
    그러고 보니 배자도 있었는데 배자 사진은 없네요..ㅠ.ㅠ 힝 배자도 너무 이뻤어요..
    어르신들이 다 어디서 했는지 물어보셨답니다 ㅎㅎ

중국으로 시댁식구들 뵈러 가서 드레스 대신에 한복을 입었었어요..
    대.박. 이었습니다^^ 다들 한복이 너무 이쁘다고 ㅎ 우아하고 색도 곱다고 칭찬해 주셨어요..
    또 한번 으쓱!! ㅎㅎㅎ

여튼 이런 이쁜 한복 만들어주셔서 너무 감사하구요!!
    이쁘게 잘 입을께요~~^^

댓글목록

마레님의 댓글

마레 작성일

안녕하세요 윤주신부님~ 촬영때 결혼식때 한복 이뻤다니.. 너무 기쁘네요
    사진으로 다시보니 또 넘 반가워요~ ^^
    조그마한 체격에 다부진 인상이 기억에 남는 신부님.. 이제 중국에서 신혼살림을 마련하시겠지요
    멋진 두분 앞날에 늘 행복과 행운이 함께하길 바라구요..
    돌잔치때도 방문하셔서 아기한복이야기 나눴음해요~ ㅎㅎ
    사진올려주셔서 너무 감사합니다~~~ 행복한 날들 되세요~~~