마레한복
  • 고객앨범

드레스보다 예쁜 한복♥ 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 박효원 작성일12-08-27 14:11 조회1,667회 댓글1건

본문

며칠전 웨딩촬영했습니다.
    빌려주신 당의랑 족두리랑 너무 고급스럽고 예뻐서 사진이 확~ 살았네요.
    스튜디오에 일하시는 분들께서 탄성을 내지를 정도로 한복이 고와서 어깨가 으쓱으쓱했답니다.

촬영용 드레스는 은근 때타고 찢어지고..형편없었는데
    제 한복은 색이 곱고 우아해서 다른 신랑신부들도 계속 처다보고..ㅋㅋ
    한복으로 완전 주목받았어요^-^

한복 원단이 고급스러운것 더하기 뛰어난 디자인!
    우리옷 고유의 선을 살린 마레한복 정말 놀랍습니다.

시어머니되실 분께서도 옷 잘해입었다고
    우리며느리 눈높다고 칭찬해주셨어요..

옷 조심히 깨끗하게 잘 입겠습니다.

정말 감사합니다.

댓글목록

마레님의 댓글

마레 작성일

안녕하세요 효원신부님.. 두분의 행복한 모습에 절로 미소가 지어지네요~모델처럼 키도 크신 신부님이라 저희 마레한복이 참 잘 어울렸을거라 생각했는데 역시 너무 아름다우셔요 ^^ 언니도 마레에서 맞춤하시고 또 세월이 지나 동생이신 신부님도 오셔서 맞춤을 하시고 격려해주시니 참으로 뿌듯합니다.. 두분 앞으로도 늘 행복하시길 바라구요..언제든 마레에 차한잔 하시러 오세요~~~멋진 후기 정말 감사합니다~