마레한복
  • 고객앨범

웨딩촬영 @Soop

페이지 정보

작성자 김수열 작성일12-08-02 10:56 조회1,458회 댓글1건

본문

쑥스럽지만 웨딩촬영 사진 올립니다^^
    사장님이 말씀하신대로 드레스보다 마레한복컷이 훨~씬 화려하고 이쁘더라구요.>.<
    사진작가님, 헤어 메이크업 선생님, 수모님 등등 한복 정말 곱다고 칭찬해주셨어요~!!
    특히 밍크 트리밍 된 배자는 함께 맞춤하길 잘했다는 생각이 듭니다.  명주목도리도 맞춤했는데 촬영때는 입지 못해서 안타깝네요^^
    속치마부터 모든게 제몸에 딱 맞고 편해서 앞으로 항상 명절때마다 아껴서 잘 입어야겠어요.

마레한복 들를때마다 사장님과 디자이너 선생님의 환한 미소처럼, 마레한복에서는 천연염색이라 그런지 고운 향내가 나더라구요 ^__________^
    귀한 옷 정성스레 지어주셔 정말 감사드리고, 신랑대여복과 공주옷(당의) 등 촬영전날 대여해 주셨던 옷과 소품들도 다시 한번 감사드립니다.

댓글목록

마레님의 댓글

마레 작성일

안녕하세요 수열신부님~~!! ^^
    촬영잘~ 하셨군요~~ 역시 한복입은 모습도 넘넘 우아하세요~
    신랑님도 멋지시구요..두분 앞으로 늘 행복하시길 바라구요
    신부님 신랑님의 멋진 미소처럼 앞날도 번창하시길 바랄께요
    사진 올려주셔서 넘 감사드립니다~ ^^