마레한복
  • 고객앨범

예쁜 한복 감사합니다~

페이지 정보

작성자 조은정 작성일11-12-29 02:23 조회1,399회 댓글1건

본문

한복 때문에 여기저기 많이 알아보다가
    김해에서 부산까지 가서 한복을 맞추게 되었습니다.
    딱 처음 보는 순간부터 품격이 느껴지는 한복들에 반해 더이상은 돌아다닐 필요가 없다고 결정하고
    저의 맞춤한복은 물론이고
    엄마, 언니, 신랑, 시어머님까지 여기서 다 대여하였습니다.
    모두모두 만족!!!! ^^

사진은 웨딩촬영 때 입으라고 빌려주신 당의 입고 찍은 것
     - 신랑은 당의가 너무 마음에 든다고 그러더라구요.
    제한복과 빌려주신 아얌
     - 노란색이 덜 예쁘게 나온거 같아요.
        실제로 입었을때 촬영기사님이 한복 맞춘거냐고 정말 예쁘다고 해주셨어요.ㅋ

친절한 사장님 이하 직원분들 모두모두 감사합니다!!!! 

댓글목록

마레님의 댓글

마레 작성일

안녕하세요 은정신부님~~~촬영 이쁘게 잘하셨나요..
    한복이 맘에 드신다니 저희도 너무 뿌듯해요~
    후기올려주셔서 너무 감사드리구요..2012년에는 더욱더 행복한 날들 되시길 바랄께요~~
    새해복많이 받으세요~ 감사합니다