마레한복
  • 고객앨범

너무나도 만족스러운 한복

페이지 정보

작성자 이윤미 작성일10-02-07 00:31 조회3,175회 댓글1건

본문

늘상 지나다니며 봐왔던 한복집이었어요~
    결혼을
    준비하면서 가장 기대해왔던 것 중에 한복인데요...
    엄마를 이끌고 갔더랬죠~^^
    온화하면서도 고집있으신 사장님과 너무 인상좋으신 우리
    사모님~~
    새색시 같이 화사한건 싫다고 말씀드리며...조금 귀찮게 해드렸는데...^^;;
    남자한복, 마고자, 저고리 2개, 털 배자 모두 모두
    하나도 빠짐없이 이쁘답니다.
    이쁘다는 설명보단 아름답다가 어울릴까요??ㅎㅎㅎ
    빌려주신 소품으로 촬영을 더 이쁘게 잘한거
    같아요~
    다들 한복이 틀리다며 입을 대더군요..!! 어깨에 힘 좀 줬답니다~~ ^^
    조만간 저희 오라버니 찾아뵐께요~~~!!! 감사드려요

댓글목록

마레님의 댓글

마레 작성일

안녕하세요 신부님~
    사진으로 다시뵈니 너무
    반갑네요..
    신부님 실제로도 너무 아름다우셨는데 사진으로도 너무 멋지십니다..신랑님두요~~ 사진올려주셔서 너무 감사하구요..
    두분
    행복하시길 바랄께요..고마워요~