마레한복
  • 고객앨범

마레한복 넘 이쁘다고... ㅋㅋ~

페이지 정보

작성자 이정숙 작성일06-09-06 11:43 조회3,140회 댓글2건

본문

사장님, 사모님!!

마레 한복 히트칠 것
    같습니다.

사진 올렸는데.. 다들 넘 예쁘다고 해서리...

감사합니다.

색감이 너무 예뻐서... 정말 잘했다는 생각이
    듭니다.

그리고, 많은정성으로 예쁜옷을 지어주셔서 정말 감사합니다.

ㅋㅋ~~

아마 제 한복으로 홍보 깨나 할 것
    같습니당.

ㅋㅋ~~ 따로 홍보모델이 된 것 같은... ㅋㅋ~

한복찾으러 가는 날까지... 힘드시지만...

좋은일하시는 두분
    행복하세여.... ㅋㅋ~

댓글목록

마레님의 댓글

마레 작성일

정말 단아한 매력을 지닌 신부님..첨 가게에 오신날부터 몇번
    뵐때마다 참 예의바르고 진솔한 미를 가지셨다 생각했어요..
    한복 입은 모습이 너무 아름답네요.. 마레 홍보모델 부탁드려요 ㅋㅋㅋ^^ 그럼
    한복찾는날 뵙겠습니다. 감사합니다.

마레님의 댓글

마레 작성일

어머님을 생각하시는 모습은 제가 아마 잊지
    못할것 같습니다.
    시간이 아무리 많이 흘러도 꼭 기억할겁니다.^^
    언제나 행복하세요.