마레한복
  • Q&A

[re] 한복대여문의(긴급)

페이지 정보

작성자 마레 작성일08-07-24 13:03 조회1,467회 댓글0건

본문

>안녕하세요
    >무더운 날씨에 고생이 많으십니다
    >어머니 칠순때문에 한복을 대여하고 싶은
    >30대 초의 여성입니다
    >피부는 흰 편이며
    >키는 160에 통통한 편(특히 상체 ㅠㅠ)
    >마레 한복이 예쁘다는 소문을 많이 듣고
    >대여하고싶은데 어떤게 어울릴지 고민이되고
    >직장이 멀어 주말에만 시간이 나므로 평일 방문이
    >힘들 듯 한데
    >추천해주실만한 한복 번호와 대여료좀 알려주심 감사하겠습니다
    >참고로 칠순은 8월 2일 토요일 입니다
    >넘 촉박하지요
    >부탁드립니다
    >
    안녕하세요~
    8/2일 칠순잔치때 입으실려면 이번주에 오셔야 할듯 하네요..
    토요일은 7시까지이며 일요일은 예약제로 운영되오니
    미리 전화주세요..그리고 칠순잔치니깐 화사하게 입으심이 좋을듯
    한데요..추천해드리고 싶어도 얼굴을 보지않은 상태에서는 힘드네요..^^
    이번주말에 오셔서 어울리는 한복을 입어보심이 좋을거 같아요..
    대여료는 15만원~18만원정도입니다..
    대여시 속치마와 신발.가방.버선은 서버스된답니다..
    오시기전 꼭 전화부탁합니다..
    더운 여름날이지만 행복한 날되시길 바랄께요~
    감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.