마레한복
  • Q&A

돌복은.....

페이지 정보

작성자 조은영 작성일08-01-06 21:50 조회1,464회 댓글0건

본문

안녕하세요..
    갤러리를 보니....
    2006년 봄에 결혼준비하며 마레를 오갔던 기억이 새록새록하네요...
    기억하실런지.....^^;;
    누빔배자 억지로 고집부려 처음으로 만들어주셨던 고객입니다...^^
    지금은 누빔배자 완전 인기짱이네요~~~ㅋㅋㅋ
    큭... 누빔가방도 탐난다는...제가 할때는 누빔가방은 안해주셨는데...
    (궁시렁~궁시렁~)^^:::::::::::::::::::::

아... 다름이 아니오라...
    아기 돌잔치때 돌복을 맞출까...대여할까..고민중에 있어요.
    요즘 퓨전한복이라해서 가족이 대여하는 상품도 있던데..
    전 웬지 맘에 들지않아서요.
    제한복을 넘넘 아끼고 사랑하는지라..아기돌때도 신랑과 저는
    결혼때 맞춘 한복을 입을 생각인데 그리되면 아기한복을
    저희 한복색감으로 맞추고 싶은데요...
    신랑한복색감쪽으로 맞추는게 이쁠것같아요... 아들이라....
    아무래도 마레에 상담을 한번 받아보는게 나을것같아서
    문을 두드려봅니다...^^
    대여한복에는 아기한복은 없네요.....
    혹...맞춤할시에는 가격은 어느정도로 책정이 될까요....?

이것저것 궁금한거도 많고....(한복욕심이 늠 많아서 탈이예요...ㅡ,ㅡ)
    한번 방문하고싶은데.. 제가 울산으로 이사를 와버렸답니다.
    신랑있는곳으로......ㅡ,ㅜ ^^::

부산엔 가끔 가니깐 언제한번 방문할게요..
    따뜻한 차한잔 주세용~~^^*
    그럼.... 이만....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.