마레한복
  • Q&A

[re] 한복 대여(외국인이 렌탈합니다!가능한 한국적인 분위기를..)

페이지 정보

작성자 마레 작성일05-10-22 13:26 조회1,985회 댓글0건

본문

안녕하세요
    답변이 늦었지요
    대여기본 가격은 10-15만원입니다.
    결혼이 많은 계절이라 대여를 문의 하시는 분이 많네요^^
    잘 어울리는 한복이 오시는날에 준비가 될지 모르겠지만 가지고 있는 한도내에서
    맞춰보도록 하겠습니다.

>안녕하세요.
    >저희 회사 일본인 부부가 한복을 입고 사진을 찍고 싶다고 해서요.
    >한복을 대여할까 하는데.
    >마침 사는 곳이 삼익 비치 아파트고 해서 위치도 괜찮을 것 같은데
    >한국적인 분위기가 물씬 나는 한복으로 찾고 있거든요
    >가격은 대략 제일 싼걸루.
    >아무래도 가족사진 하나 찍을껀데 그때만 잠깐입으니
    >남,녀 한복으로 옵션은 없구요 그냥 한복만 렌탈하고 싶은데
    >가격 견적 부탁드리겠습니다.
    >
    >렌탈시기는 아마 11월이나 12월쯤이 될것 같습니다.
    >
    >그럼 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.